Клуб кулинар-Рабочий пример - Домашние скрипты
HomeScript.ru

Бесплатные PHP скрипты для вашего сайта

главная  •  о πроекте  •  справки  •  примеры  •  faq   •  φорум
в разработке
Проходит тестирование CMS- легкий конструктор для создания сайтов.
10.03.20
Вышел новый скрипт -CMS- конструктор для создания сайтов.
Вышел (пока только для тестирования) новый скрипт -CMS- конструктор для создания сайтов.
06.05.19
Обновление скрипта FAQ
Вышла новая версия скрипта
26.03.19
Вышел скрипт Чат
Классический чат со множеством функций
24.11.18
Исправлена ошибка в выносном блоке для форума ПРО
Отсутствовала проверка на обрезку некоторых тегов.
Как быстро сделать нежный творог из свежего молока
авторизация / регистрация
Супы
Горячие блюда
Закуски
Десерты

харчо суп пирог борщ мясо курица лагмон Борщ ке ек Харчо мясной свинина е уцк клецкии рак ен Лаваш хмели-сунели рис
Как быстро сделать нежный творог из свежего молока
Всегда выручает меня этот быстрый способ приготовления вкусного и некислого творога.
Десерты
количество персон   1 время приготовления   10
Литр молока нормальной жирности (обезжиренное годится тоже, только творога получится немного меньше) подогреваем до 70-80 градусов так, чтобы начал исходить над поверхностью молока пар и при помешивании добавляем тонкой струйкой уксус (я брал виноградный, но подойдёт любой)и в тот момент, когда молоко только начинает сворачиваться, прекращаем вливать уксус, убедившись, что белый обычный цвет молока пропал. Подождав 4-5 минут - откидываем на дуршлаг - нежный нейтральный и сладковатый творог готов. Из 1л нормального млока получается примерно 200 г творога.
Литр молока нормальной жирности (обезжиренное годится тоже, только творога получится немного меньше) подогреваем до 70-80 градусов так, чтобы начал исходить над поверхностью молока пар и при помешивании добавляем тонкой струйкой уксус (я брал виноградный, но подойдёт любой)и в тот момент, когда молоко только начинает сворачиваться, прекращаем вливать уксус, убедившись, что белый обычный цвет молока пропал. Подождав 4-5 минут - откидываем на дуршлаг - нежный нейтральный и сладковатый творог готов. Из 1л нормального молока получается примерно 200 г творога.
 15.03.2015   Toka просмотрели  2738   0 голосов 37   
Добавить комментарий
©Домашние скрипты 2006 - 2020     главная  • о πроекте  •  справки  •  рабочие примеры  •  новости  •  faq  •  учите и учитесь   •  гостевая   •  φорум  •   подписка