Клуб кулинар-Рабочий пример - Домашние скрипты
HomeScript.ru

Бесплатные PHP скрипты для вашего сайта

главная  •  обновления  •  о πроекте  •  справки  •  примеры  •  faq   •  φорум
в разработке
Игра Ребусы- новое развлечение на вашем сайте.
Создаем любое количество загадок, отгадываем, получаем призы
Начало работ 20.04.21
09.02.21
Вышла новая версия игры Угадай
В новой версии авторизация, новая схема игры, некоторые удобства
23.01.21
Вышел скрипт Игра Угадай
Развлекательная игра -открывает картинки-получаем призы.
08.10.20
Вышел скрипт Адвент-календарь
Скрипт для создания множества различных календарей в ожидании какого-либо события.
19.08.20
Обновился скрипт Отзывы ПРО
Добавлен редактор bb кодов для форматирования сообщений
Как быстро сделать нежный творог из свежего молока
авторизация / регистрация
Супы
Горячие блюда
Закуски
Десерты

харчо борщ пирог суп мясо плов курица лагмон Борщ ек Харчо ке свинина мясной ипак Лагмон клецкии asdasdasd pi[[pi[p хрен уцк
Добавить комментарий

Для добавления комментария вам необходимо
авторизоваться, или зарегистрироваться
Как быстро сделать нежный творог из свежего молока
Всегда выручает меня этот быстрый способ приготовления вкусного и некислого творога.
Десерты
количество персон   1 время приготовления   10
Литр молока нормальной жирности (обезжиренное годится тоже, только творога получится немного меньше) подогреваем до 70-80 градусов так, чтобы начал исходить над поверхностью молока пар и при помешивании добавляем тонкой струйкой уксус (я брал виноградный, но подойдёт любой)и в тот момент, когда молоко только начинает сворачиваться, прекращаем вливать уксус, убедившись, что белый обычный цвет молока пропал. Подождав 4-5 минут - откидываем на дуршлаг - нежный нейтральный и сладковатый творог готов. Из 1л нормального млока получается примерно 200 г творога.
Литр молока нормальной жирности (обезжиренное годится тоже, только творога получится немного меньше) подогреваем до 70-80 градусов так, чтобы начал исходить над поверхностью молока пар и при помешивании добавляем тонкой струйкой уксус (я брал виноградный, но подойдёт любой)и в тот момент, когда молоко только начинает сворачиваться, прекращаем вливать уксус, убедившись, что белый обычный цвет молока пропал. Подождав 4-5 минут - откидываем на дуршлаг - нежный нейтральный и сладковатый творог готов. Из 1л нормального молока получается примерно 200 г творога.
 15.03.2015   Toka просмотрели  12641   0 голосов 38   
Добавить комментарий
©Домашние скрипты 2006 - 2024     главная  • о πроекте  •  справки  •  рабочие примеры  •  новости  •  faq  •  учите и учитесь   •  гостевая   •  φорум  •   подписка