Клуб кулинар-Рабочий пример - Домашние скрипты
HomeScript.ru

Бесплатные PHP скрипты для вашего сайта

главная  •  обновления  •  о πроекте  •  справки  •  примеры  •  faq   •  φорум
в разработке
Вышла новая версия игры Угадай. Новое:
1. Авторизация (можно настроить в админке) с возможностью выбора, сколько в какую игру играть и просмотра данных-кто и во что играл.
2. Редактирование игры
3. Новый тип игры, где проигрыш- открытие определённой картинки.
Дата выходя 09.02.21
09.02.21
Вышла новая версия игры Угадай
В новой версии авторизация, новая схема игры, некоторые удобства
23.01.21
Вышел скрипт Игра Угадай
Развлекательная игра -открывает картинки-получаем призы.
08.10.20
Вышел скрипт Адвент-календарь
Скрипт для создания множества различных календарей в ожидании какого-либо события.
19.08.20
Обновился скрипт Отзывы ПРО
Добавлен редактор bb кодов для форматирования сообщений
Харчо
авторизация / регистрация
Супы
Горячие блюда
Закуски
Десерты

харчо пирог суп борщ мясо курица Борщ плов лагмон ке Харчо ек свинина мясной хрен клецкии Лагмон сунели ипак pi[[pi[p Лаваш
Харчо
1. Хмели-сунели лучше добавлять больше,что бы вкус был насыщенней. Мне смесь составляли и добавили туда сушеного чили, что придало остроты. Так что, если любите острое добавляйте его. 2. Не переборщите с рисом, иначе ну утро у вас будет не суп харчо, а каша. 3. Кинзу с чесноком очень важно класть в последнюю очередь. Вкус кинзы и чесночка должны быть ярко выражены! 4. Когда вы убедились,что суп готов, сразу на стол не подавайте, а дайте настояться еще пару минут. 5. Самое главное - готовить с любовью, тогда очень вкусным будет любое блюдо!
Супы
количество персон   4 время приготовления   50
Грудка куриная 1 штука
Рис 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 головка
Томатная паста ½ банки
Кинза (кориандр) по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Лавровый лист 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Поставить варить куриную грудку в подсоленной воде. Во время ее варки промыть рис, чтобы блюдо не получилось похожим на кашу.
Достать куриную грудку из бульона и засыпать в него промытый рис.
Пока рис варится, нарезать головку лука кубиками и поставить жарить на медленном огне, обжаривать до золотистого цвета (главное не пережарить).
 04.04.2015   Кот Maru (Мару) просмотрели  7771   0 голосов 46   
Добавить комментарий
©Домашние скрипты 2006 - 2021     главная  • о πроекте  •  справки  •  рабочие примеры  •  новости  •  faq  •  учите и учитесь   •  гостевая   •  φорум  •   подписка