HomeScript.ru

Бесплатные PHP скрипты для вашего сайта

главная  •  о πроекте  •  справки  •  примеры  •  faq   •  φорум
Домашние скрипты - Просмотр темы - Статьи 1.0 Рекомендации для новой версии в кодировке utf-8
поиск  •  правила форума   •  последние сообщения  •  регистрация  •  вход
Главная  »    Обычные скрипты  »    Работа и настройки  »    Статьи 1.0 Рекомендации для новой версии в кодировке utf-8
Правила работы на форуме

Оставлять свои сообщения и отвечать на чужие, а также создавать новые темы и посылать приватные сообщения другим участникам могут только зарегистрированные пользователи.
Недопустимо оставлять сообщения рекламного характера и пользоваться ненормативной лексикой.
Проявляйте уважение к другим пользователям.

Меры

За спам- удаление аккаунта без предупреждения.
За другие нарушения правил после предупреждения будут применяться различные меры от временного блока аккаунта, до удаления аккаунта.

Как пользоваться bb-тегами

Для различного украшательства ваших сообщений в текст можно вставлять картинки, ссылки, видео и пр.
Сложностей не должно возникнуть, т.к. при наведении мышки на кнопку тега появляется подсказка с форматом введения этого тега.
Единственно, что стоит пояснить-это видео, т.е что конкретно вставлять:

1. Заходим на Ютуб.
2. Находим нужный сюжет.
3. Жмём под ним на "Поделиться"
4. Выбираем вкладку "HTML-код"

Ниже появляется строка такого вида:
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/fOsAlOiznYo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

5. Из этой строки выбираем адрес https://www.youtube.com/embed/fOsAlOiznYo без кавычек! и вставляем в теги [video][/video]

И получается у нас так [video]https://www.youtube.com/embed/fOsAlOiznYo[/video]

Опросы

Если вы хотите создать опрос к теме: открываете новую тему, нажимаете создать опрос, в появившихся окнах вводите вопрос и
количество ответов, нажимаете создать, заполняете ответы, а уже потом занимаетесь темой, т.е. вводите название темы и сообщение.
При сохранении темы сохранится и опрос. Если на момент сохранения темы в опросе будет отсутствовать вопрос, или будет заполнено менее,
чем два ответа, опрос не будет создан!
12
школьник
сообщений 5
регистрация 18.06.2018

23.06.2018 09:59    #
1. Когда именно выйдет утф версия?
Можно ли уже ее тестировать и давать рекомендации?

Рекомендации
2. Сделать подкатегории(отдельно от обычных категорий). Желательно неограниченное количество.

3. Статьи после нажатия на категорию, грузить в фрэйм iframe.

4. Подробно описать в инструкции где и как настраивать стили категорий, кнопку ок, размещение ссылок, добавка <li>, отступ между ссылками.



О ранее закрытой теме
Мои эмоции были вызваны недостаточной настройкой скрипта.
Вместо того чтобы открыть тестовый аккаунт и исправить хтаксесс и права, вы придираетесь к моему тону и закрываете тему еще и бан.

Тон небыл адресован вам, а просто на эмоциях.

По поводу дизайна вашего. До отправки второго сообщения я уже установил и было иероглифами все что вне скрипта. Я не хотел рисковатьи просто просил дать шаблон. Поскольку нужно было оформление самого меню.

Все известные распространенные скрипты подаются не только в шаблоне но и с дизайном и несколькими шаблонами. Это делается на случай непрофессионализма. И экономии времени.


Профессионалы не устанавают ваши скрипты. Устанавливают распространенные cms или делали бы сами.
В вашей кодировке и 8 летней давности могут устанавливать только плохо разбирающиеся.

Я уже установил некоторые cms но проблема в сложности. В базовой версии нет иногда категорий. В плагинах бывают проблемы.
Вордпресс не дает нормально работать с мобильного.

Мне нужна удобная работа с мобильного.
Администратор
доцент
сообщений 812
откуда  Москва

23.06.2018 11:04    #
Уже вышла. За рекомендации спасибо: iframe не будет точно, так же как и излишних рекомендаций в хелпе. А вот инструмент для создания дерева категорий любой сложности я как раз сейчас и пишу, правда для другого скрипта. Но его просто потом будет вмонтировать в Статьи.
Стили в файле css.php. Конкретно за категории отвечает #cat #cat а
Внешний вид кнопок настраивается в админке. Если хотите стандартные кнопки, в файле staty.php ищем submit и удаляем из тега input значение id Например тег кнопки поиска
код

<input type=submit value=ok name=go_search id=button_staty>
 
Удаляем id=button_staty и кнопка становится обычной.

Здесь никаких эмоций не должно быть. В рунете достаточно ресурсов для эмоций. А здесь я просто развлекаюсь, а вы пользуетесь бесплатно. И вот уж на что я точно не обращаю внимание, так это как, что и кто подаёт.
цитата
Профессионалы не устанавливают ваши скрипты
Ух ты. А вы откуда знаете? Смотрим здесь. Жаль, до перерыва в работе проекта ссылок было в 10 раз больше.
И хватит оффтопа.
Злой админ!
Не флудить и не спамить!
школьник
сообщений 5
регистрация 18.06.2018

26.06.2018 21:22    #
Важно, где и как менять расположение статей в списке в категории?
Допустим захожу в Категорию 1, там Статья 3, ст 2, ст 1.
Надо 1 переставить вперед.

Какой файл открыть что искать.



Как редактировать вывод статей в категориях, автор, и тд? Допустим надо Автор рядом с заголовком выводить.


По поводу ух ты, имелось ввиду Статьи. Мало сайтов в каталоге, и дата не указана. В таком виде Статьи не просто установить.


1. В следующей версии, зделать изменение порядка статей в категории. Это самое важное. Возможность устанавливать на какое место ставить статью при публикации или редактировании. Указываем номер за которым.
Администратор
доцент
сообщений 812
откуда  Москва

27.06.2018 07:27    #
Все события совершаются в файле staty.php
Напр. чтобы поменять последовательность статей в категории, найдите блок кода, начинающийся с if(isset($_GET['c']) && !isset($_GET['s']) В нём после closedir($d); вставьте rsort($file);
Если хотите изменить внешний вид, исследуйте html-код в этом же файле
Злой админ!
Не флудить и не спамить!
школьник
сообщений 5
регистрация 18.06.2018

27.06.2018 10:05    #
Ничего не изменилось.
Это будет сортировка с первой по последнюю?
А можно вручную гдето менять порядок? Например 1 3 2 4 5
Администратор
доцент
сообщений 812
откуда  Москва

27.06.2018 10:23    #
Вручную никак. Или сверху первая rsort($file);, или сверху последняя sort($file);
Поменяйте код, сохраните, перезагрузите страницу (F5)
Злой админ!
Не флудить и не спамить!
абитуриент
сообщений 22
регистрация 12.07.2018

02.03.2020 10:48    #
Добрый день.
Статьи 1.0
При входе в админ панель первой открывается admin1.php (внешний вид).
Что нужно сделать чтобы первой открывалась страница admin8.php (добавление статьи).
В какие файлы надо ввести изменения (пока вижу cap.php, но с ним не получается). Все равно первой открывается admin1.php (внешний вид).
Администратор
доцент
сообщений 812
откуда  Москва

02.03.2020 17:00    #
Добрый день.
В файле admin/admin.php в самом низу есть строка echo "<meta http-equiv=refresh content='0; url=admin1.php'>"; admin1.php - та страница, но которую происходит переход
Злой админ!
Не флудить и не спамить!
абитуриент
сообщений 22
регистрация 12.07.2018

02.03.2020 19:33    #
Спасибо!
абитуриент
сообщений 22
регистрация 12.07.2018

06.05.2020 12:30    #
Добрый день!
Возникла проблема со скриптом Статьи 1.0
На сайтах с utf-8 при переходе в раздел редактирование (статьи) искажены все буквы раздела, включая и саму статью (абракадабра). Невозможно редактировать.
И это не зависимо как добавлена статья вручную или с помощью программ. Все файлы папки staty utf-8

На сайтах с windows-1251 все нормально.
Как это исправить?
С уважением,
Teni

12
Главная  »    Обычные скрипты  »    Работа и настройки  »    Статьи 1.0 Рекомендации для новой версии в кодировке utf-8   Δ
эту тему просматривают    гостей  0 пользователей 0