HomeScript.ru

Бесплатные PHP скрипты для вашего сайта

главная  •  о πроекте  •  справки  •  примеры  •  faq   •  φорум
Домашние скрипты - Просмотр темы - Каталог ссылок
поиск  •  правила форума   •  последние сообщения  •  регистрация  •  вход
Главная  »    Обычные скрипты  »    Работа и настройки  »    Каталог ссылок
Правила работы на форуме

Оставлять свои сообщения и отвечать на чужие, а также создавать новые темы и посылать приватные сообщения другим участникам могут только зарегистрированные пользователи.
Недопустимо оставлять сообщения рекламного характера и пользоваться ненормативной лексикой.
Проявляйте уважение к другим пользователям.

Меры

За спам- удаление аккаунта без предупреждения.
За другие нарушения правил после предупреждения будут применяться различные меры от временного блока аккаунта, до удаления аккаунта.

Как пользоваться bb-тегами

Для различного украшательства ваших сообщений в текст можно вставлять картинки, ссылки, видео и пр.
Сложностей не должно возникнуть, т.к. при наведении мышки на кнопку тега появляется подсказка с форматом введения этого тега.
Единственно, что стоит пояснить-это видео, т.е что конкретно вставлять:

1. Заходим на Ютуб.
2. Находим нужный сюжет.
3. Жмём под ним на "Поделиться"
4. Выбираем вкладку "HTML-код"

Ниже появляется строка такого вида:
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/fOsAlOiznYo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

5. Из этой строки выбираем адрес https://www.youtube.com/embed/fOsAlOiznYo без кавычек! и вставляем в теги [video][/video]

И получается у нас так [video]https://www.youtube.com/embed/fOsAlOiznYo[/video]

Опросы

Если вы хотите создать опрос к теме: открываете новую тему, нажимаете создать опрос, в появившихся окнах вводите вопрос и
количество ответов, нажимаете создать, заполняете ответы, а уже потом занимаетесь темой, т.е. вводите название темы и сообщение.
При сохранении темы сохранится и опрос. Если на момент сохранения темы в опросе будет отсутствовать вопрос, или будет заполнено менее,
чем два ответа, опрос не будет создан!
абитуриент
сообщений 15
регистрация 10.11.2017

10.08.2019 17:29    #
Здравствуйте, Сергей!
Много раз переустанавливаю скрипт "Каталог ссылок".
При установке кода со скрипта каталог ссылок не отображается.
Я изменила код:
-----------------------------------------
<?php
//Установка каталога ссылок.
$catalog='links';
$strpath="$catalog/links.php";
$adrself=getcwd();
for($i=0; $i<100; $i++)
{
if(file_exists("public_html"))break;
if (!file_exists($strpath)) chdir("..");
else break;
}
include ($strpath);
chdir($adrself);
?>
-----------------------------------------
С этим кодом, каталог отображается нормально, но добавить ссылку невозможно.
Появляется надпись "Введите данные", хотя данные введены.
В чём проблема - не понимаю. На хостинге всё нормально.
Помогите пожалуйста, мне очень нравится Ваш каталог ссылок.
Спасибо
С уважением
Алёна
Алёна
Администратор
доцент
сообщений 777
откуда  Москва

10.08.2019 18:30    #
Здравствуйте, Алёна. Зайдите в раздел сайте FAQ и посмотрите Cообщения, написанные на русском языке не отображаются, если сообщение написать EN, отображается все нормально
Может дело в этом
Злой админ!
Не флудить и не спамить!
абитуриент
сообщений 15
регистрация 10.11.2017

10.08.2019 19:02    #
Почему же тогда, Сергей, Ваши другие скрипты на этом хостинге отображаются нормально?
http://www.ewgsite.ru/
Может быть всё - таки что то с кодом "Каталога ссылок" что-то не так?
С уважением
Алёна
Алёна
Администратор
доцент
сообщений 777
откуда  Москва

10.08.2019 21:21    #
цитата
Может быть всё - таки что то с кодом "Каталога ссылок" что-то не так?
Да мало вероятно. Скрипту много лет, была и платная версия, так что если бы было что-то не так, я бы об этом знал
Если хотите пользоваться скриптом, выполните инструкцию, а там посмотрим.
Злой админ!
Не флудить и не спамить!
абитуриент
сообщений 15
регистрация 10.11.2017

11.08.2019 08:11    #
Выполнила всё. Ничего не получается.
Спасибо, что уделили мне время.
С уважением
Алёна
Алёна
Администратор
доцент
сообщений 777
откуда  Москва

11.08.2019 11:42    #
В данном случае нужно было в файле form.php (для начала) заменить все htmlspecialchars на strip_tags
В новых версиях PHP htmlspecialchars, скажем так, криво работает.
Злой админ!
Не флудить и не спамить!
абитуриент
сообщений 15
регистрация 10.11.2017

11.08.2019 12:10    #
Спасибо Вам, Сергей!
Вы замечательный!
У меня наконец-то всё получилось!
В form.php заменила htmlspecialchars на strip_tags.
Но почему-то код, который в help.html всё равно не работал.
Я изменила вот так и всё заработало! http://www.ewgsite.ru/catalog.php
Вот этот:
-----------------------
<?
//Установка каталога ссылок. папка_скрипта- название папки со скриптом(по умолчанию links)
$strpath="папка_скрипта/links.php";
$adrself=getcwd();
for($i=0; $i<100; $i++)
{
if(file_exists("public_html"))break;
if (!file_exists($strpath)) chdir("..");
else break;
}
include ($strpath);
chdir($adrself);
?>
----------------
заменила на это:
---------------------------------------------
<?php
//Установка каталога ссылок.
$catalog='links';
$strpath="$catalog/links.php";
$adrself=getcwd();
for($i=0; $i<100; $i++)
{
if(file_exists("public_html"))break;
if (!file_exists($strpath)) chdir("..");
else break;
}
include ($strpath);
chdir($adrself);
?>
------------------------------
Хотя с php кодом работать не умею.
Просто сравнила код кулинарного клуба и отредактировала аналогично.
С уважением
благодарная Вам Алёна
Алёна
Администратор
доцент
сообщений 777
откуда  Москва

11.08.2019 12:23    #
Всё верно. Зависит от настроек сервера. У вас настроен так, что <? не работает, а работает только <?php. Но на большинстве серверов это всё равно.
Теперь рекомендую пройтись по всем файлам скрипта .php и заменить htmlspecialchars на strip_tags
Злой админ!
Не флудить и не спамить!
абитуриент
сообщений 15
регистрация 10.11.2017

11.08.2019 12:38    #
Спасибо, Сергей! Работаю над этим.
С уважением
Алёна
Алёна
Главная  »    Обычные скрипты  »    Работа и настройки  »    Каталог ссылок   Δ
эту тему просматривают    гостей  0 пользователей 0