HomeScript.ru

Бесплатные PHP скрипты для вашего сайта

главная  •  обновления  •  о πроекте  •  справки  •  примеры  •  faq   •  φорум
Домашние скрипты - Просмотр темы - Помогите настроить скрипт
поиск  •  правила форума   •  последние сообщения  •  регистрация  •  вход
Главная  »    Обычные скрипты  »    Работа и настройки  »    Помогите настроить скрипт
школьник
сообщений 2
регистрация 20.03.2022

20.03.2022 09:31    #
Добрый день. Прошу помощи настроить очень нужный для меня скрипт на Java. При нажатии кнопок задается время в секундах которое прописывается в поле с ID=result и сумируется с другими числами если добавлять их нажимая кнопки на выбор. И есть еще одно поле с ID=res здесь появляется время переведенное из секунд в дни и часы если в поле с ID=result ввести число в секундах вручную.
Это были отдельных два скрипта которые объединил в один. Что нужно дописать чтобы при нажатии кнопок появляся конечный результат в днях и часах в поле ID=res ?

<input id="b" type="text" value="10"> <input type="button" value="result+b" onclick="addition(this);"><br>
<input id="c" type="text" value="20"> <input type="button" value="result+c" onclick="addition(this);"><br>
<input id="d" type="text" value="30"> <input type="button" value="result+d" onclick="addition(this);"><br>

<form>

<input type="text" id="result" value="0" onkeyup="document.getElementById('res').value=her(this)">
<input type="text" id="res" onkeyup="document.getElementById('time').value=her(this)">

</form>
<script type="text/javascript">
function addition(btn) {
var res = document.getElementById("result");
var result = parseInt(res.value);
var b = parseInt(btn.previousElementSibling.value);
if (isNaN(result) === true) {
a = parseInt(document.getElementById("result").value);
if (isNaN(result) === true)
result = 0;
}
if (isNaN(b) === true) b = 0;

res.value = (btn.classList.contains('pressed')) ? result - b : result + b;

btn.classList.toggle('pressed');
}





function her(b){
a=b.value;
i=0;
dv1='';dv2='';probel='';
while(a.substr(i,1)){
if(a.substr(0,1)==' '){
a=a.substr(1,100);
continue;
}
switch(a.substr(i,1)){
case ' ':{probel=i;break;}
case ':':{if(!dv1)dv1=i;else dv2=i;break;}
}
i++;
}
len=i;
if(!dv1&&!dv2){
d=Math.floor(a/86400);
a-=86400*d;
h=Math.floor(a/3600);
a-=3600*h;
m=Math.floor(a/60);if(m<10){m='0'+m}
s=a-60*m;if(s<10){s='0'+s}
return d+" "+h+":"+m+":"+s;
}
else{
if(probel)d=a.substr(0,probel)+' ';else d=0;
h=a.substr(probel+1,dv1-probel-1);
m=a.substr(dv1+1,dv2-dv1-1);
s=a.substr(dv2+1,len-dv2-1);
sec=d*86400;
sec+=h*3600;
sec+=m*60;
sec+=s*1;
return sec;
}
}


</script>
школьник
сообщений 2
регистрация 20.03.2022

20.03.2022 09:34    #
Помогите допилить идею в скрипте если это не трудно. Сам я к сожалею не владею написанием и знанием языка программирования могу лишь только методом тыка добавлять или изменять функции скрипта.
Администратор
доцент
сообщений 961
откуда  Москва

20.03.2022 10:24    #
Увы, яваскрипт не владею. Вставляю его в свои скрипты крайне редко и с большим скрипом, вам лучше спросить здесь, например
Злой админ!
Не флудить и не спамить!
школьник
сообщений 3
регистрация 06.04.2020

30.06.2022 12:16    #
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Не работает скрипт Форма на защищенном сайте. Что нужно настроить?
Запрос вообще не отправляется, нажатие "все равно отправить" не помогает.
Администратор
доцент
сообщений 961
откуда  Москва

30.06.2022 13:03    #
Здравствуйте. Вариантов много, начиная с неправильной установки. Для того чтобы понять в чем дело как минимум нужна ссылка на скрипт и ошибка, которая выдаётся при отправке. Ошибку можно посмотреть в логе ошибок на вашем сервере, или включить на хостинге (временно, конечно) уровень ошибок- ВСЕ.
Злой админ!
Не флудить и не спамить!
Администратор
доцент
сообщений 961
откуда  Москва

30.06.2022 19:43    #
Еще можно удалить из файла form.php фрагмент action=http://$_SERVER[SERVER_NAME]$_SERVER[PHP_SELF]
Злой админ!
Не флудить и не спамить!
Главная  »    Обычные скрипты  »    Работа и настройки  »    Помогите настроить скрипт   Δ
эту тему просматривают    гостей  0 пользователей 0