HomeScript.ru

Бесплатные PHP скрипты для вашего сайта

главная  •  о πроекте  •  справки  •  примеры  •  faq   •  φорум
Домашние скрипты - Просмотр темы - Скрипт для создания кроссворда
поиск  •  правила форума   •  последние сообщения  •  регистрация  •  вход
Главная  »    Обычные скрипты  »    Новые скрипты и функции  »    Скрипт для создания кроссворда
Правила работы на форуме

Оставлять свои сообщения и отвечать на чужие, а также создавать новые темы и посылать приватные сообщения другим участникам могут только зарегистрированные пользователи.
Недопустимо оставлять сообщения рекламного характера и пользоваться ненормативной лексикой.
Проявляйте уважение к другим пользователям.

Меры

За спам- удаление аккаунта без предупреждения.
За другие нарушения правил после предупреждения будут применяться различные меры от временного блока аккаунта, до удаления аккаунта.

Как пользоваться bb-тегами

Для различного украшательства ваших сообщений в текст можно вставлять картинки, ссылки, видео и пр.
Сложностей не должно возникнуть, т.к. при наведении мышки на кнопку тега появляется подсказка с форматом введения этого тега.
Единственно, что стоит пояснить-это видео, т.е что конкретно вставлять:

1. Заходим на Ютуб.
2. Находим нужный сюжет.
3. Жмём под ним на "Поделиться"
4. Выбираем вкладку "HTML-код"

Ниже появляется строка такого вида:
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/fOsAlOiznYo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

5. Из этой строки выбираем адрес https://www.youtube.com/embed/fOsAlOiznYo без кавычек! и вставляем в теги [video][/video]

И получается у нас так [video]https://www.youtube.com/embed/fOsAlOiznYo[/video]

Опросы

Если вы хотите создать опрос к теме: открываете новую тему, нажимаете создать опрос, в появившихся окнах вводите вопрос и
количество ответов, нажимаете создать, заполняете ответы, а уже потом занимаетесь темой, т.е. вводите название темы и сообщение.
При сохранении темы сохранится и опрос. Если на момент сохранения темы в опросе будет отсутствовать вопрос, или будет заполнено менее,
чем два ответа, опрос не будет создан!
школьник
сообщений 4
регистрация 27.04.2019

05.10.2019 15:36    #
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо за Вашу работу!

Сможете ли Вы сделать скрипт с админпанелью для создания кроссворда?
Я думаю, что это было бы многим интересно.
Если это в принципе возможно, то я уточню пожелания.
Администратор
доцент
сообщений 826
откуда  Москва

05.10.2019 16:17    #
Здравствуйте, Константин. Хорошая идея. Правда для этого больше аякс подходит, чем ПХП, но , думаю, выкрутиться можно. Какие пожелания?
Злой админ!
Не флудить и не спамить!
школьник
сообщений 4
регистрация 27.04.2019

06.10.2019 01:13    #
Было бы здорово иметь админпанель с возможностью быстро добавлять в одно поле слова, а в поле напротив описания. Желательно, чтобы под кроссвордом были следующие кнопки:
Подсказать букву в активной клетке
Подсказать слово
Открыть все слова
Следующий кроссворд


Кодировка utf-8
Адаптивная верстка, может быть, своя клавиатура для мобильных устройств.
Главная  »    Обычные скрипты  »    Новые скрипты и функции  »    Скрипт для создания кроссворда   Δ
эту тему просматривают    гостей  0 пользователей 0