HomeScript.ru

Бесплатные PHP скрипты для вашего сайта

главная  •  о πроекте  •  справки  •  примеры  •  faq   •  φорум
Домашние скрипты - Просмотр темы - Переделки скрипта "Статьи"
поиск  •  правила форума   •  последние сообщения  •  регистрация  •  вход
Главная  »    Обычные скрипты  »    Интересные переделки  »    Переделки скрипта "Статьи"
тестер
абитуриент
сообщений 39
регистрация 03.04.2015
откуда  Ростов-на-Дону

03.04.2015 17:49    #
Есть предложение обсудить скрипт Статьи. Как можно его подредактировать под себя.
...И Вам не хворать!
тестер
абитуриент
сообщений 36
регистрация 04.04.2015

04.04.2015 09:05    #
Какой именно скрипт? Бесплатный или ПРО?
Я прыгнул, а потом передумал.
тестер
абитуриент
сообщений 39
регистрация 03.04.2015
откуда  Ростов-на-Дону

04.04.2015 09:43    #
А статьи ПРО нет! Есть только бесплатный. По крайней мере мне неизвестен другой Вариант.
Вот вариант, когда убраны квадратные скобки и добавлены Слова "категории, тема, автор:"
Переместил фото вправо, добавил "читать далее".

Примерно так, в файле xyayy.php:
код

if(!isset($_GET['c']) && !isset($_GET['f']) && !isset($_GET['add']) && !isset($_GET['search']))
        {
           echo 
"<div id=last_stat>Новые публикации</div>";
           
$i=1;
            foreach(
$last as $line)
                {
                  if(
$i $sett[9])break;
                  
$line=trim($line);
                  
$expl=explode("*",$line);
                  
$content=file("$catalog/admin/db/pub/$expl[0]/$expl[1]");
                  for(
$n=0;$n<5;$n++)$content[$n]=trim($content[$n]);
                  echo 
"<table width=100% CELLPADDING=5 border=0><tr>";
                if(
$sett[4]==1)
                  {
                   echo 
"<td rowspan=2 width=90% align=right valign=top>";
                  if(
in_array($content[0],$id_cat)) echo "<div id=cat_text><a href=$_SERVER[PHP_SELF]?c=$content[0]>Категория:&nbsp;".$name_cat[array_search($content[0], $id_cat)]."</a></div>";
                  echo 
"<div id=head_stat>Тема:&nbsp;<a href=$_SERVER[PHP_SELF]?c=$content[0]&s=$expl[1]>$content[4]</a></div>
                  <div id=autor_stat>Автор:&nbsp;$content[3]</div><div id=resume_stat>$content[5]</div>
                  <div id=autor_stat><a href=$_SERVER[PHP_SELF]?c=$content[0]&s=$expl[1]>Читать далее&#187;</a></div><br/>"
;
 

...И Вам не хворать!
тестер
абитуриент
сообщений 36
регистрация 04.04.2015

04.04.2015 10:13    #
Картинка справа как вариант-хорошо.
"читать далее"-спорный вариант, заголовок статьи есть ссылка на полную статью, "читать далее" для совсем "непродвинутых" ...
Квадратные скобки с категорией перед каждой статьей я бы вообще убрал...
Я прыгнул, а потом передумал.
Администратор
доцент
сообщений 826
откуда  Москва

04.04.2015 10:14    #
Эти квадратные скобки я стянул на сайте Каспера. У них новости так оформлены. Мне понравилось.
Злой админ!
Не флудить и не спамить!
тестер
абитуриент
сообщений 36
регистрация 04.04.2015

04.04.2015 10:53    #
Я имею ввиду, что категория в квадратных скобках перед каждой статьей лишняя когда мы уже находимся на странице с выбранной категорией. Но на странице "Последние поступления" необходима, а квадратные скобки как вариант "даже очень ничего"
Я прыгнул, а потом передумал.
Администратор
доцент
сообщений 826
откуда  Москва

04.04.2015 10:59    #
цитата
Я имею ввиду, что категория в квадратных скобках перед каждой статьей лишняя когда мы уже находимся на странице с выбранной категорией.

Удобно для быстрого перехода опять в категорию. Вот так напр. у каспера новости.
Видишь, находимся в категории "Деловые новости", но над каждой новостью скобки
Злой админ!
Не флудить и не спамить!
тестер
абитуриент
сообщений 36
регистрация 04.04.2015

04.04.2015 11:12    #
Скрипт сам по себе cms-ка, можно использовать как блог или, для творческих личностей-фотографов/художников/поэтов/и т.п, как сайт визитка. В вертикальном меню и так есть ссылки на каждую категорию, поэтому уже на страничке выбранной категории это будет лишнее.
Я прыгнул, а потом передумал.
тестер
абитуриент
сообщений 39
регистрация 03.04.2015
откуда  Ростов-на-Дону

04.04.2015 18:43    #
Позвольте ворваться в занимательный диалог...
По-моему, утверждать это - хорошо, а это - плохо можно, но не продуктивно.
У каждого свой вкус (где-то кто-то это уже говорил?).
Кто- то видит хорошее, а кто-то плохое.
На мой взгляд все скрипты имеют массу достоинств.
А недостатки можно найти где угодно. Хочешь твори, не хочешь не твори.
А сделал что-то покажи другим, кому-то обязательно понравиться и пригодиться.
А не понравиться, так всем не угодишь.

Выкладывайте свой вариант!!!!
...И Вам не хворать!
школьник
сообщений 1
регистрация 16.07.2015

16.07.2015 20:24    #
А реально ли сделать чтобы каждая статья меняла еще и титл с дескрипшеном у страницы?
Главная  »    Обычные скрипты  »    Интересные переделки  »    Переделки скрипта "Статьи"   Δ
эту тему просматривают    гостей  0 пользователей 0