HomeScript.ru

Бесплатные PHP скрипты для вашего сайта

главная  •  обновления  •  о πроекте  •  справки  •  примеры  •  faq   •  φорум
Домашние скрипты - Просмотр темы - Неверные пути в скрипте Вопрос-Ответ
поиск  •  правила форума   •  последние сообщения  •  регистрация  •  вход
Главная  »    Обычные скрипты  »    Ошибки  »    Неверные пути в скрипте Вопрос-Ответ
Правила работы на форуме

Оставлять свои сообщения и отвечать на чужие, а также создавать новые темы и посылать приватные сообщения другим участникам могут только зарегистрированные пользователи.
Недопустимо оставлять сообщения рекламного характера и пользоваться ненормативной лексикой.
Проявляйте уважение к другим пользователям.

Меры

За спам- удаление аккаунта без предупреждения.
За другие нарушения правил после предупреждения будут применяться различные меры от временного блока аккаунта, до удаления аккаунта.

Как пользоваться bb-тегами

Для различного украшательства ваших сообщений в текст можно вставлять картинки, ссылки, видео и пр.
Сложностей не должно возникнуть, т.к. при наведении мышки на кнопку тега появляется подсказка с форматом введения этого тега.
Единственно, что стоит пояснить-это видео, т.е что конкретно вставлять:

1. Заходим на Ютуб.
2. Находим нужный сюжет.
3. Жмём под ним на "Поделиться"
4. Выбираем вкладку "HTML-код"

Ниже появляется строка такого вида:
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/fOsAlOiznYo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

5. Из этой строки выбираем адрес https://www.youtube.com/embed/fOsAlOiznYo без кавычек! и вставляем в теги [video][/video]

И получается у нас так [video]https://www.youtube.com/embed/fOsAlOiznYo[/video]

Опросы

Если вы хотите создать опрос к теме: открываете новую тему, нажимаете создать опрос, в появившихся окнах вводите вопрос и
количество ответов, нажимаете создать, заполняете ответы, а уже потом занимаетесь темой, т.е. вводите название темы и сообщение.
При сохранении темы сохранится и опрос. Если на момент сохранения темы в опросе будет отсутствовать вопрос, или будет заполнено менее,
чем два ответа, опрос не будет создан!
школьник
сообщений 4
регистрация 17.03.2016

17.03.2016 11:15    #
Как заметила тут в обоих скриптах, что в Вопрос-Ответ и в FAQ пути не верные прописаны в index.php
например: Установлен сейчас у меня скрипт Вопрос-ответ, есть админка и для консультантов есть вход, а вот сами ссылки на сайте не верные. Если нажать на Задать вопрос или Наши консультанты, то перебрасывает на главную сайта. Думаю дело все в PHP_SELF, так как ссылка Задать вопрос имеет адрес http://мой сайт/index.php?add=1
как видим вывода каталога нет.
Но сама решить не могу, может кто подскажет?
Администратор
доцент
сообщений 961
откуда  Москва

17.03.2016 11:30    #
Да нет. Ссылки в скриптах правильные. А вот если у вас CMS, то вот она -то может и неправильно интерпретировать прописанные пути.
Если бы вы дали ссылку на страницу со скриптами, было бы проще
Злой админ!
Не флудить и не спамить!
школьник
сообщений 4
регистрация 17.03.2016

17.03.2016 11:36    #
Сергей, я отправила ссылку Вам в личном сообщении.
Администратор
доцент
сообщений 961
откуда  Москва

17.03.2016 12:46    #
Посмотрел. Если сайт самописный, то какие же проблемы могут быть с PHP_SELF?
Злой админ!
Не флудить и не спамить!
школьник
сообщений 4
регистрация 17.03.2016

17.03.2016 12:48    #
Вот этого не знаю. Но факт, что не работает сами видите. Я уже везде перерыла, не могу найти причину.
школьник
сообщений 4
регистрация 17.03.2016

17.03.2016 12:52    #
Но вот все-таки я думаю нужно изменить
if(!isset($_GET['c']))echo "<meta http-equiv=refresh content='0; url=$_SERVER[PHP_SELF]?id_q=$id'>";
добавить именно полный путь возможно до папки со скриптом, так как сейчас ссылки не имеют каталога quest. А вот что добавить не знаю.
Администратор
доцент
сообщений 961
откуда  Москва

17.03.2016 15:25    #
Надо в обоих скриптах в файлах index.php заменить все $_SERVER[PHP_SELF], или $_SERVER['PHP_SELF'] на путь к страничке, где скрипт установлен. Напр. если скрипт установлен на страничке http://site.ru/faq.html, то заменяем на /faq.html
цитата
Вот этого не знаю. Но факт, что не работает сами видите. Я уже везде перерыла, не могу найти причину.
Хм, если вы не сами писали сайт, то должен знать тот, кто писал. В крайнем случае можно у хостера поинтересоваться. В любом случае- это полезная будет информация. На будущее.
Злой админ!
Не флудить и не спамить!
Главная  »    Обычные скрипты  »    Ошибки  »    Неверные пути в скрипте Вопрос-Ответ   Δ
эту тему просматривают    гостей  0 пользователей 0