HomeScript.ru

Бесплатные PHP скрипты для вашего сайта

главная  •  обновления  •  о πроекте  •  справки  •  примеры  •  faq   •  φорум
Домашние скрипты - Просмотр темы - Защищенный протокол сайта https
поиск  •  правила форума   •  последние сообщения  •  регистрация  •  вход
Главная  »    Обычные скрипты  »    Ошибки  »    Защищенный протокол сайта https
тестер
студент
сообщений 78
регистрация 02.02.2016

23.05.2018 20:41    #
Сергей добрый день. Столкнулся вот с таким вопросом. Может у меня уже мания.. :) правда на сайте стоит редирект.

Сайт на протоколе https а раньше был на http/ скрипты в админке настраивал на http. В полях скриптов (проверял Новости и комментарии) "Полный адрес страницы (с http://), куда установлен код..."

Сохраняет http://inmag-nn.ru/news.htm

Убирает https://inmag-nn.ru/news.htm
Качество подразумевает точность, талант непредсказуемость
Администратор
доцент
сообщений 905
откуда  Москва

23.05.2018 21:08    #
Приветствую, Игорь. Если у вас https, то читаем http, а вписываем https:
Злой админ!
Не флудить и не спамить!
тестер
студент
сообщений 78
регистрация 02.02.2016

23.05.2018 21:42    #
Я тоже так подумал и написал, но скрипт это не сохранил а сбросил просто адрес. (Права на папку пробовал менял)
а прописал http он его оставил
Качество подразумевает точность, талант непредсказуемость
Администратор
доцент
сообщений 905
откуда  Москва

23.05.2018 22:08    #
Верно, там проверка стоит. В файле admin/admin3.php есть такой фрагмент
код

if(!stristr(trim($_POST['link_oll']),"http://") && $_POST['link_oll']!="")
      {
          
$info="<font color=red>Ссылка должна быть с http://</font><br />";
      }
    else 
$conf[34]=$_POST['link_oll'];
 

Замени его на строку $conf[34]=$_POST['link_oll'];
Но это всё касается блока кратких новостей. Если ты его не используешь, то и не надо ничего менять
Злой админ!
Не флудить и не спамить!
тестер
студент
сообщений 78
регистрация 02.02.2016

23.05.2018 22:43    #
Ок заменил, сохраняет :) спасибо :)
Качество подразумевает точность, талант непредсказуемость
абитуриент
сообщений 32
регистрация 28.11.2015

28.05.2018 12:57    #
Добрый день, Сергей!
В форму заказа (файл "form.PHP")вставил текст "Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку персональных данных" (приложение 1,2). Но текст вставляется и в первую, и во вторую форму. Как сделать, чтобы текст был только в форме 2, где данные "Покупателя" и кнопка "Отправить".

С уважением, Сергей.
Администратор
доцент
сообщений 905
откуда  Москва

28.05.2018 18:15    #
Здравствуйте Сергей.
В файле form.php найдите
код

if($_GET['op']==2)
        {
          echo 
"<table  id=tab CELLPADDING=10 CELLSPACING=0 align=center >";
          if(
$info!="")echo "<tr><td><font color=red>$info</font></td></tr>";

          if(
$conf[1]!="")echo "<tr><td>Фамилия<br /><input name=fam type=text value='".@$_POST['fam']."' size=50></td></tr>";
          if(
$conf[2]!="")echo "<tr><td>Имя<br /><input name=nam type=text value='".@$_POST['nam']."' size=50></td></tr>";
          if(
$conf[3]!="")echo "<tr><td>E-mail<br /><input name=user_mail type=text value='".@$_POST['user_mail']."' size=50></td></tr>";
          if(
$conf[4]!="")echo "<tr><td>Телефон<br /><input name=fone type=text value='".@$_POST['fone']."' size=50></td></tr>";
          if(
$conf[5]!="")echo "<tr><td>Адрес<br /><input name=adr type=text value='".@$_POST['adr']."' size=50></td></tr>";
          if(
$conf[6]!="")echo "<tr><td>Ближайшее метро<br /><input name=metr type=text value='".@$_POST['metr']."' size=50></td></tr>";
          if(
$conf[12]!="")echo "<tr><td>Комментарии к заказу<br /><textarea name=comm rows=5 cols=40>".@$_POST['comm']."</textarea></td></tr>";
          echo
"<tr><td><input type=button value='назад' onclick=javascript:window.location.replace('form.php?op=1')>&nbsp;&nbsp;
          <input type=submit value=отправить name=go></td></tr></table>"
;

        }
 
Вписывайте что нужно после </table> т.е. </table><br><br>Нажимая кнопку "Отправить"...

PS Ещё раз впишите пост куда попало, я вас забаню надолго. При чём здесь ошибки и http-протокол?
Злой админ!
Не флудить и не спамить!
абитуриент
сообщений 32
регистрация 28.11.2015

29.05.2018 12:15    #
Добрый день!
Извините, что пост ни туда вставил - невнимательность.
Текст вписал, стоит в форме 2 (приложение 1), но как изменить цвет текста и поставить его по центру не пойму. Если прописываю цвет, размер, размещение по центру кодом
код

<br><br><div id=copy align="center"><font size="4" color="#124CA5" face="Times New Roman">Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку персональных данных</font>
 
, то форма 1 открывается пустая (приложение 2). Этот же код , если его вставить вниз страницы, работает (приложение 3), но текст появляется на всех формах.

С уважением, Сергей.
Администратор
доцент
сообщений 905
откуда  Москва

29.05.2018 18:20    #
Вписывайте код без кавычек
Злой админ!
Не флудить и не спамить!
абитуриент
сообщений 32
регистрация 28.11.2015

29.05.2018 19:42    #
Все получилось. Благодарю!
Главная  »    Обычные скрипты  »    Ошибки  »    Защищенный протокол сайта https   Δ
эту тему просматривают    гостей  0 пользователей 0