HomeScript.ru

Бесплатные PHP скрипты для вашего сайта

главная  •  о πроекте  •  справки  •  примеры  •  faq   •  φорум
Домашние скрипты - Просмотр темы - Гостевая ПРО. Правильно указать событие
поиск  •  правила форума   •  последние сообщения  •  регистрация  •  вход
Главная  »    Скрипты ПРО  »    Работа и настройки  »    Гостевая ПРО. Правильно указать событие
Правила работы на форуме

Оставлять свои сообщения и отвечать на чужие, а также создавать новые темы и посылать приватные сообщения другим участникам могут только зарегистрированные пользователи.
Недопустимо оставлять сообщения рекламного характера и пользоваться ненормативной лексикой.
Проявляйте уважение к другим пользователям.

Меры

За спам- удаление аккаунта без предупреждения.
За другие нарушения правил после предупреждения будут применяться различные меры от временного блока аккаунта, до удаления аккаунта.

Как пользоваться bb-тегами

Для различного украшательства ваших сообщений в текст можно вставлять картинки, ссылки, видео и пр.
Сложностей не должно возникнуть, т.к. при наведении мышки на кнопку тега появляется подсказка с форматом введения этого тега.
Единственно, что стоит пояснить-это видео, т.е что конкретно вставлять:

1. Заходим на Ютуб.
2. Находим нужный сюжет.
3. Жмём под ним на "Поделиться"
4. Выбираем вкладку "HTML-код"

Ниже появляется строка такого вида:
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/fOsAlOiznYo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

5. Из этой строки выбираем адрес https://www.youtube.com/embed/fOsAlOiznYo без кавычек! и вставляем в теги [video][/video]

И получается у нас так [video]https://www.youtube.com/embed/fOsAlOiznYo[/video]

Опросы

Если вы хотите создать опрос к теме: открываете новую тему, нажимаете создать опрос, в появившихся окнах вводите вопрос и
количество ответов, нажимаете создать, заполняете ответы, а уже потом занимаетесь темой, т.е. вводите название темы и сообщение.
При сохранении темы сохранится и опрос. Если на момент сохранения темы в опросе будет отсутствовать вопрос, или будет заполнено менее,
чем два ответа, опрос не будет создан!
абитуриент
сообщений 37
регистрация 20.05.2015
откуда  Ростов-на-Дону

08.02.2020 15:07    #
Я уже давно пользуюсь Вашими программами, ещё когда, например, эта платной была. Большое спасибо!
У меня вопрос по настройке цели в Яндекс Метрике. Я задал условием достижения цели путь: мой_сайт/.../gostevaya.html?new=1&s=1. Но оказалось, что этот код, когда открывают окно:"Добавить сообщение" А мне нужен код, когда посетитель нажал кнопку "Отправить". Где его найти? Или может он есть по умолчанию. Аналогичный вопрос при заполнении формы (скорее всего это тот же код).
Администратор
доцент
сообщений 798
откуда  Москва

08.02.2020 16:13    #
Здравствуйте, Константин. Код, который можно отследить образуется только при включённой премодерации, т.е. когда новое сообщение публикуется админом после проверки:
если новое сообщение, то мой_сайт/.../gostevaya.html?end=1
если ответ мой_сайт/.../gostevaya.html?end1=1
В последнем случае кроме переменной end1 есть ещё две переменные, но они могут быть разными. Не знаю, подойдёт ли такой неполный вариант для Метрики.
Полный вариант мой_сайт/.../gostevaya.html?end1=1&c=$_GET[c]&s=$_GET[s]
Если премодерация не включена, никаких доп. кодов не образуется и страница сразу возвращается в исходное состояние.
Злой админ!
Не флудить и не спамить!
абитуриент
сообщений 37
регистрация 20.05.2015
откуда  Ростов-на-Дону

08.02.2020 17:48    #
Здравствуйте, Сергей! К сожалению, а может быть и к счастью, пока обхожусь на этом сайте без премодерации. Так что Ваш вариант, видимо не подойдёт. Спрошу у поддержки, может можно как-то использовать обработчик событий, я в этом профан, но как понял это если используется javascript.
Если что-то получится, напишу здесь.
Главная  »    Скрипты ПРО  »    Работа и настройки  »    Гостевая ПРО. Правильно указать событие   Δ
эту тему просматривают    гостей  0 пользователей 0