HomeScript.ru

Бесплатные PHP скрипты для вашего сайта

главная  •  о πроекте  •  справки  •  примеры  •  faq   •  φорум
Домашние скрипты - Просмотр темы - Форма ПРО. Вставить свой код.
поиск  •  правила форума   •  последние сообщения  •  регистрация  •  вход
Главная  »    Скрипты ПРО  »    Работа и настройки  »    Форма ПРО. Вставить свой код.
ТемыОтветыПросмотрыПоследнее сообщение
Sitemap. Сканирование бесконечно 4 23 18.03.2020 21:00  TENI 
Sitemap. Сканирование бесконечно 4 23 18.03.2020 20:49  Сергей 
Sitemap. Сканирование бесконечно 4 23 18.03.2020 20:37  TENI 
Sitemap. Сканирование бесконечно 4 23 18.03.2020 19:05  Сергей 
Sitemap. Сканирование бесконечно 4 23 18.03.2020 18:39  TENI 
Тестирование нового скрипта CMS - конструктор для создания сайтов 0 36 10.03.2020 17:09  Сергей 
Отзывы ПРО 17 63 09.03.2020 22:12  Алексей 
Отзывы ПРО 17 63 09.03.2020 22:07  Сергей 
Отзывы ПРО 17 63 09.03.2020 21:58  Алексей 
Отзывы ПРО 17 63 09.03.2020 21:52  Сергей 
Отзывы ПРО 17 63 09.03.2020 21:19  Алексей 
Форум отображается нормально, а всё остальное в другой кодировке. 11 52 03.03.2020 13:10  Сергей 
Форум отображается нормально, а всё остальное в другой кодировке. 11 52 03.03.2020 12:22  Алёна 
Форум отображается нормально, а всё остальное в другой кодировке. 11 52 03.03.2020 10:36  Сергей 
Форум отображается нормально, а всё остальное в другой кодировке. 11 52 03.03.2020 09:52  Алёна 
абитуриент
сообщений 37
регистрация 20.05.2015
откуда  Ростов-на-Дону

13.02.2020 00:08    #
Хочу форму оставить как есть, без встраивания меню, а посетителям после формы надо вернутся на сайт. Хотел вставить код
код

<input type="button" class="img" onclick="history.back();" value="Вернуться на предыдущую страницу"/>
 
но оформить его красиво не получается. Есть ли возможность вставить подобный код через админ панель? Спасибо!
Администратор
доцент
сообщений 798
откуда  Москва

13.02.2020 07:23    #
Нет, в админке можно вставлять только элементы формы. Форма, как и большинство моих скриптов, предполагает вставку в уже готовую страницу, т.е. и меню и всё прочее там уже есть. Лучше не вставлять скрипт в пустую страницу, а то посетителя можно ввести в недоумение.
Скрипт форма не имеет модификации ПРО
Злой админ!
Не флудить и не спамить!
абитуриент
сообщений 37
регистрация 20.05.2015
откуда  Ростов-на-Дону

13.02.2020 11:17    #
Спасибо за ответ. Подумаю, как лучше переделать. Удачи!
Главная  »    Скрипты ПРО  »    Работа и настройки  »    Форма ПРО. Вставить свой код.   Δ
эту тему просматривают    гостей  0 пользователей 0