HomeScript.ru

Бесплатные PHP скрипты для вашего сайта

главная  •  о πроекте  •  справки  •  примеры  •  faq   •  φорум
Домашние скрипты - Просмотр темы - Форма ПРО. Вставить свой код.
поиск  •  правила форума   •  последние сообщения  •  регистрация  •  вход
Главная  »    Скрипты ПРО  »    Работа и настройки  »    Форма ПРО. Вставить свой код.
Правила работы на форуме

Оставлять свои сообщения и отвечать на чужие, а также создавать новые темы и посылать приватные сообщения другим участникам могут только зарегистрированные пользователи.
Недопустимо оставлять сообщения рекламного характера и пользоваться ненормативной лексикой.
Проявляйте уважение к другим пользователям.

Меры

За спам- удаление аккаунта без предупреждения.
За другие нарушения правил после предупреждения будут применяться различные меры от временного блока аккаунта, до удаления аккаунта.

Как пользоваться bb-тегами

Для различного украшательства ваших сообщений в текст можно вставлять картинки, ссылки, видео и пр.
Сложностей не должно возникнуть, т.к. при наведении мышки на кнопку тега появляется подсказка с форматом введения этого тега.
Единственно, что стоит пояснить-это видео, т.е что конкретно вставлять:

1. Заходим на Ютуб.
2. Находим нужный сюжет.
3. Жмём под ним на "Поделиться"
4. Выбираем вкладку "HTML-код"

Ниже появляется строка такого вида:
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/fOsAlOiznYo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

5. Из этой строки выбираем адрес https://www.youtube.com/embed/fOsAlOiznYo без кавычек! и вставляем в теги [video][/video]

И получается у нас так [video]https://www.youtube.com/embed/fOsAlOiznYo[/video]

Опросы

Если вы хотите создать опрос к теме: открываете новую тему, нажимаете создать опрос, в появившихся окнах вводите вопрос и
количество ответов, нажимаете создать, заполняете ответы, а уже потом занимаетесь темой, т.е. вводите название темы и сообщение.
При сохранении темы сохранится и опрос. Если на момент сохранения темы в опросе будет отсутствовать вопрос, или будет заполнено менее,
чем два ответа, опрос не будет создан!
абитуриент
сообщений 37
регистрация 20.05.2015
откуда  Ростов-на-Дону

13.02.2020 00:08    #
Хочу форму оставить как есть, без встраивания меню, а посетителям после формы надо вернутся на сайт. Хотел вставить код
код

<input type="button" class="img" onclick="history.back();" value="Вернуться на предыдущую страницу"/>
 
но оформить его красиво не получается. Есть ли возможность вставить подобный код через админ панель? Спасибо!
Администратор
доцент
сообщений 798
откуда  Москва

13.02.2020 07:23    #
Нет, в админке можно вставлять только элементы формы. Форма, как и большинство моих скриптов, предполагает вставку в уже готовую страницу, т.е. и меню и всё прочее там уже есть. Лучше не вставлять скрипт в пустую страницу, а то посетителя можно ввести в недоумение.
Скрипт форма не имеет модификации ПРО
Злой админ!
Не флудить и не спамить!
абитуриент
сообщений 37
регистрация 20.05.2015
откуда  Ростов-на-Дону

13.02.2020 11:17    #
Спасибо за ответ. Подумаю, как лучше переделать. Удачи!
Главная  »    Скрипты ПРО  »    Работа и настройки  »    Форма ПРО. Вставить свой код.   Δ
эту тему просматривают    гостей  0 пользователей 0