HomeScript.ru

Бесплатные PHP скрипты для вашего сайта

главная  •  о πроекте  •  справки  •  примеры  •  faq   •  φорум
Домашние скрипты - Просмотр темы - Форма ПРО. Копия
поиск  •  правила форума   •  последние сообщения  •  регистрация  •  вход
Главная  »    Скрипты ПРО  »    Работа и настройки  »    Форма ПРО. Копия
ТемыОтветыПросмотрыПоследнее сообщение
Статьи 1.0 Рекомендации для новой версии в кодировке utf-8 18 144 15.05.2020 22:06  Сергей 
Статьи 1.0 Рекомендации для новой версии в кодировке utf-8 18 144 15.05.2020 12:45  TENI 
Статьи 1.0 Рекомендации для новой версии в кодировке utf-8 18 144 14.05.2020 22:51  TENI 
Статьи 1.0 Рекомендации для новой версии в кодировке utf-8 18 144 14.05.2020 22:39  Сергей 
Статьи 1.0 Рекомендации для новой версии в кодировке utf-8 18 144 14.05.2020 16:55  TENI 
Статьи 1.0 Рекомендации для новой версии в кодировке utf-8 18 144 06.05.2020 13:12  TENI 
Статьи 1.0 Рекомендации для новой версии в кодировке utf-8 18 144 06.05.2020 13:04  TENI 
Статьи 1.0 Рекомендации для новой версии в кодировке utf-8 18 144 06.05.2020 12:55  Сергей 
Статьи 1.0 Рекомендации для новой версии в кодировке utf-8 18 144 06.05.2020 12:53  TENI 
Статьи 1.0 Рекомендации для новой версии в кодировке utf-8 18 144 06.05.2020 12:30  TENI 
Корзина ПРО 2 15 23.04.2020 11:09  Dmitri 
Корзина ПРО 2 15 22.04.2020 22:22  Сергей 
Корзина ПРО 2 15 22.04.2020 19:33  Dmitri 
Тестирование нового скрипта CMS - конструктор для создания сайтов 2 89 15.04.2020 23:20  Сергей 
Тестирование нового скрипта CMS - конструктор для создания сайтов 2 89 15.04.2020 10:40  Викторович 
12
абитуриент
сообщений 45
регистрация 20.05.2015
откуда  Ростов-на-Дону

01.04.2020 19:18    #
Скажите, пожалуйста, Сергей! Можно сделать копию формы, т.е. скопировать form в form1, а затем какие-то строчки формы заменить или, например, всего лишь поменять значения радиокнопок? Если коротко,в каком файле хранятся настройки формы?
Администратор
доцент
сообщений 812
откуда  Москва

01.04.2020 20:24    #
На сайт можно устанавливать сколько угодно форм, меняя названия папок, напр. form1, form2 и т.д.
При этом не забывать у установочном коде
код

//Установка формы
//Вместо "папка_скрипта" - по умолчанию form
$strpath="папка_скрипта/form.php";
 
"папка_скрипта" заменить на нужную папку.
Кстати, по моему ПРО -формы у меня ещё нет. Кстати, хорошая идея дополнить скрипт возможностью создания неограниченного количества форм.
Злой админ!
Не флудить и не спамить!
абитуриент
сообщений 45
регистрация 20.05.2015
откуда  Ростов-на-Дону

01.04.2020 20:30    #
Спасибо, это я знаю, но форма в новой папке не появляется, надо её вид настраивать сначала.
Но у меня появился альтернативный вариант. Ничего не менять в форме, а изменить комментарий (у меня форма в файле html). Т.е. форма одна, а то, что отличается, пишу текстом. Тогда возникает другой вопрос. Сообщения с формы поступают в формате: вопрос с сайта site.ru. В коде стоит: $subject= "Вопрос с сайта
код

".$_SERVER['SERVER_NAME'];
 

А можно ли поменять SERVER_NAME на имя конкретной страницы html на которой пользователь заполнял форму. Я не нашёл как обращаться к странице.

Может так?
код

$_SERVER
['SCRIPT_FILENAME']
 
Администратор
доцент
сообщений 812
откуда  Москва

01.04.2020 21:22    #
Вместо $_SERVER['SERVER_NAME'] пишем $_SERVER['PHP_SELF']
Злой админ!
Не флудить и не спамить!
абитуриент
сообщений 45
регистрация 20.05.2015
откуда  Ростов-на-Дону

01.04.2020 21:42    #
Спасибо, попробую.

Что-то не слушается. Выдаёт только имя самого сайта, что и раньше. Может быть что-то перегрузить надо?
Администратор
доцент
сообщений 812
откуда  Москва

02.04.2020 07:19    #
Если код изменён в правильном месте и сохранён, а результат тот же, значит страница выдаётся из кэша браузера, или (и) сервера.
Злой админ!
Не флудить и не спамить!
абитуриент
сообщений 45
регистрация 20.05.2015
откуда  Ростов-на-Дону

02.04.2020 14:48    #
Кэш браузера почистил - не помогло, а где чистить кэш сервера, не нашёл.

А с копированием формы разобрался, в прошлый раз дал в файле ссылку не на ту форму. Сейчас скопировалась папка вместе с настроенной формой. Спасибо.
Администратор
доцент
сообщений 812
откуда  Москва

02.04.2020 15:39    #
Можно в виде эксперимента на страничку с формой вставить
код

<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache" />
 
Но я бы проверил ещё раз: надо было в файле form.php заменить строку $subject= "Вопрос с сайта ".$_SERVER['SERVER_NAME']; на $subject= "Вопрос с сайта ".$_SERVER['PHP_SELF'];
Злой админ!
Не флудить и не спамить!
абитуриент
сообщений 45
регистрация 20.05.2015
откуда  Ростов-на-Дону

02.04.2020 18:19    #
Всё решилось! Извиняюсь, это мой косяк. В коде "установка формы" не поменял имя папки скрипта. Вернее, я её менял, только теперь надо найти в каком файле менял.

Вспомнил! Поменял вверху, где $catalog, в фале form.php, а в коде html файла забыл)))
Администратор
доцент
сообщений 812
откуда  Москва

02.04.2020 18:38    #
Да, надо срочно ПРО версию делать. Сейчас как раз самоизоляция очень кстати :)
Злой админ!
Не флудить и не спамить!

12
Главная  »    Скрипты ПРО  »    Работа и настройки  »    Форма ПРО. Копия   Δ
эту тему просматривают    гостей  0 пользователей 0