HomeScript.ru

Бесплатные PHP скрипты для вашего сайта

главная  •  о πроекте  •  справки  •  примеры  •  faq   •  φорум
Домашние скрипты - Просмотр темы - Форма ПРО. Копия
поиск  •  правила форума   •  последние сообщения  •  регистрация  •  вход
Главная  »    Скрипты ПРО  »    Работа и настройки  »    Форма ПРО. Копия
12
студент
сообщений 51
регистрация 20.05.2015
откуда  Ростов-на-Дону

06.04.2020 17:22    #
Ещё вопрос по форме. Радиокнопка сделана парной, т.е. когда проверочный скрипт распознаёт что элемент один, то не даёт дальше работать. Мне нужно дать выбор из трёх кнопок. Удавалось несколько раз его "дурить", но сейчас что-то не получается. Когда делаю сразу три и ставлю их на своё место - всё нормально, а когда к двум добавляю - стопорит. Вчера добавил к двум ещё две, а когда их соединил - одну удалил, а сегодня этот фокус не сработал. Есть ли другой выход?

Разобрался. Удалил все 3, создал их по новой и поставил на место одновременно. Хотя, хотелось бы, чтобы это было возможно без "выкрутасов".
Администратор
доцент
сообщений 850
откуда  Москва

06.04.2020 19:01    #
Пока заметил только такую проблему: если создано несколько групп радиокнопок (критерий группы- разграничение их подзаголовком), то добавлять в верхнюю группу радиокнопки проблематично. Но в текущую, т.е. нижнюю группу, можно.
Но на этапе создания группы кнопок можно хоть 100 создать, удалять, перемещать друг относительно друга без проблем.
Злой админ!
Не флудить и не спамить!
студент
сообщений 51
регистрация 20.05.2015
откуда  Ростов-на-Дону

06.04.2020 21:07    #
У меня так не получилось. К двум третью подтянуть не удалось. Даже 4 подтягивал, но когда одну из них удалял, выходило сообщение, хотя раньше как-то получилось.
Для сведения. Как у меня возникла последняя проблема. Я скопировал форму в которой было 3 кнопки, а когда в неё вошёл для настройки, там оказалось 2.
Администратор
доцент
сообщений 850
откуда  Москва

06.04.2020 21:32    #
Не получиться добавить кнопку может только в том случае, когда группа уже создана, и создан следующий элемент (текстовое поле, подзаголовок и пр.). Если же группа кнопок- последний элемент (находится в самом низу), то можно кнопки добавлять.
Хотя это и не удобно, согласен, но скрипт старый и тогда мне как-то не пришло в голову решение. Если будет следующая версия, переделаю.
Злой админ!
Не флудить и не спамить!
студент
сообщений 51
регистрация 20.05.2015
откуда  Ростов-на-Дону

06.04.2020 23:24    #
Спасибо. У меня группа над текстовым полем. А мысль о группе появилась позже. Я всю группу передвигаю вверх. А потом и подзаголовок. А, видимо, надо сначала группу создавать, а потом текстовое поле? В принципе, это небольшая проблема. Если будете переделывать, то введите, если можно, при настройке, количество кнопок в группе. Это я так, первое что в голову пришло. Я PHP не знаю, лет 15 назад занимался VB, VBA.
абитуриент
сообщений 10
регистрация 13.08.2020

03.11.2020 02:08    #
Сергей привет. Помоги пожалуйста.
Установила скрипт Форма 3 вставила код в файл который находится в корневой папки сайта.
Форму всю вроде настроила правильно, а капчу не пропускает..всегда пишит
Вы ввели неверный результат

Я вроде считать не разучилась еще)))
В чем может быть причина? Весь день убила на это и так и так пробовала и всегда капчу не пропускает((
Администратор
доцент
сообщений 850
откуда  Москва

03.11.2020 07:26    #
Привет, Ань. Когда-то был такой вопрос, но я не помню, чем дело кончилось, дай ссылку, я просмотрю.
Сразу насчёт перевода отвечу: там всё просто: открываешь файл index.php, находишь и переводишь эти слова. Тебе лучше самой это сделать, чтобы перевод был корректней.
Злой админ!
Не флудить и не спамить!
абитуриент
сообщений 10
регистрация 13.08.2020

03.11.2020 23:03    #
Привет Сергей. Вот ссылка
http://schatzkiste.ml/puzzle.php

Может вообще убрать капчу мне а?
Администратор
доцент
сообщений 850
откуда  Москва

04.11.2020 09:29    #
цитата
Может вообще убрать капчу мне
:) ну нет уж, тогда тебе житья не будет. Лучше поставь старую форму (вложение). По функционалу она почти такая я же, разницу можно посмотреть здесь , но там другая капча.
А почему у тебя на этом хосте не работает цифровая, сразу понять нельзя, надо посмотреть результат сложения, он находится в файле admin/conf/test/ip-входа. Если кинешь мне в личку доступ на ftp, я могу посмотреть.
Только в настройках для сообщений выбери html и кодировку win, иначе сообщения могут быть нечитаемыми.
Злой админ!
Не флудить и не спамить!
абитуриент
сообщений 10
регистрация 13.08.2020

05.11.2020 18:40    #
Привет Сергей.
Я взяла другой дизайн и что интересно там все работает.
Думаю что проблема была в самом дизайне.
Хотя я коды меняла и что только не делала. Не пропускало там.
А вот в другом все 100 процентово работает.
Ну как то вот так)))
Извени за беспокойство

12
Главная  »    Скрипты ПРО  »    Работа и настройки  »    Форма ПРО. Копия   Δ
эту тему просматривают    гостей  0 пользователей 0